Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 décembre 2011 6 17 /12 /décembre /2011 11:54

Petits amuses-bouches pour les fêtes

 

 

Ingrédients :

- 2 tranches de saumon fumé

- 1 petit oignon

- du poivre

- de l’aneth (selon vos goûts)

- de la crème fraiche

- 12 g de gruyère râpé (à votre convenance)

- 4 feuilles de brick

 

 

1/ Couper le saumon fumé en petits morceaux

2/ Emincer l’oignon finement

3/ Mélanger le saumon, l’oignon, l’aneth, le poivre

4/ Ajouter la crème fraiche et le gruyère, il ne faut que la préparation soit liquide mais plutôt pâteuse

5/ Couper les feuilles de brick en deux

6/ Plier la demi feuille en deux, poser une cuillère à café de farce à 1 cm du bord et plier en triangle

7/ Enfourner les bricks à 180° 10/15 min jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

 

Servir chaud, bon appétit

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cupcakes en folie et autres douceurs 17/12/2011 13:33

miam miam!!! Merci pour cette recette!

Présentation

  • : Recettes et gourmandises de Diane
  • Recettes et gourmandises de Diane
  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
  • Contact

Table de Suzette

Recherche

Liens