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15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 08:00

Voici une entrée réalisée par ma petite soeur Clara : chausson-lardon-bechamel.jpg

 

- 1 pâte feuilleté

- 1 boite de lardons

- 1 béchamel

- gruyère

- sel, poivre

 

Chaussons réalisés gâce au tri chausson de tupperwarechausson lardon becha

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commentaires

Pascalus 21/02/2012 06:59

Bonjour,

Vous devriez modifier un ingrédient de votre recette : Le fromage. Parce que ce n'est certainement pas du gruyère râpé que vous utilisez, (qui est plus fort en gout et plus couteux), mais de
l’emmenthal râpé ! (Regardez ce qui est écrit sur l’emballage...).

Tous les deux sont des fromages qui portent les noms de régions suisses, dont ils sont originaires. En France on les confond et on dit que le " gruyère " à des trous, ce qui est parfaitement faux,
c’est l’emmenthal qui en a. Si le gruyère en avait ne serait-ce qu’un seul, il serait déclassé. En dehors de la Suisse il n’y a pas de fromage dit " gruyère " et " emmenthal " qui soient valables
culinairement, toutes les AOC en dehors de la Suisse ont été refusées. En France on les fabrique en trois mois de façons industrielles, alors qu’en Suisse il faut compter au moins 12 mois.

Que penseriez-vous d’un camembert qui serait fabriqué hors de la France ? Moi qui n’achète que ceux qui sont fabriqués en France avec du lait cru, sinon je n’en mangerais pas !

Cordialement, bien sûre.

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  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
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