Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
15 novembre 2011 2 15 /11 /novembre /2011 09:15

Bonjour à tous,

 

Je poste aujourd'hui car je suis vraiment décue d'un produit...

Il s'agit de la farine à brioche "mon fournil".

Cela fait plusieurs semaines que je réalise des brioches à la MAP avec une farine pour pain brioché de marque de supermarché sans levure incorporée sans aucun problème mes brioches sont bonnes avec toutes les recettes et lèvent très bien.

 

Depuis dimanche j'ai essayé 2 recettes différentes avec la farine "mon fournil" et la brioche ne lève pas et n'a pas vraiment bon goût... Alors je ne sais pas si c'est moi ou si c'est la farine surtout que jusqu'à présent je n'ai eu aucun raté...

 

Avez vous déjà essayé cette farine ?Qu'en avez vous pensé ?

Je suis vraiment déçue du gachis de nourriture que je fais depuis 2 jours, entre le beurre, les oeufs et le lait... enfin je pense faire un dernier essai avec leur recette présente sur le paquet si j'en arrive au même résultat je pense que je vais garder ma farine de supermarché !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Recettes et gourmandises de Diane
  • Recettes et gourmandises de Diane
  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
  • Contact

Table de Suzette

Recherche

Liens