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27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 10:01

 

Pour 2 personnes

Ingrédients

- 2 escalopes de dinde

- 2 carottes

- 1 courgette

- 1 oignon

- 100g de vin blanc

- 100g d'eau

- 100g de crème fraiche

- sel poivre

- 1 càs de fond de rôti ou bouillon cube

- 1càc de jus de citron

 

 

1/ Couper l'oignon en 3, le mettre dans le bol

2/ Ajouter l'eau et le vin, le fond de rôti, le sel, le poivre, le jus de citron

3/ Couper des tagliatelles de carottes et courgettes et les mettre dans le panier varoma, saler et poivrer

4/ Disposer une feuille de papier sulfurisé dans le plateau du varoma et y mettre les escalope (saler et poivrer avec du curry si vous aimez)

5/ Faire cuire puissance varoma, vitesse 2 pendant 20 à 25 minutes

6/ Servir la viande et les légumes pour la sauce ajouter la crème fraiche au bol du lixer et mixer vitesse 8 15 sec

7/ Servir la sauce et déguster avec du riz ou des pâtes

 

Ne pas hésiter à vérifier au cours de la cuisson s'il reste du liquide dans le bol pour éviter que le fond ne brûle

 

 

Super bon c'est l'une de mes premières recettes avec mon nouveau joujou et pour le moment j'adore !!

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commentaires

Cuisinons 25/05/2013 17:28

C'est à tomber!

majo 30/07/2012 14:51

ta recette a l'air délicieuse,es-tu toujours contente de ton thermomix?
j'en ai un depuis pas longtemps et je me régale à découvrir et tester de nouvelles recettes

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  • : Recettes et gourmandises de Diane
  • Recettes et gourmandises de Diane
  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
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