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14 février 2012 2 14 /02 /février /2012 08:00

Ingrédients pour 9 gourmands :

 

- 3 filets mignons (1,5kg)

- 4 oignons

- 1 branche de thym

- 1 verre de vin blanc

- 1  verre 1/2 d'eau

- 2 càs de fond de veau

- 15 g de lardons (facultatif car il m'en restait dans le frigo et je ne voulais pas les perdre)

 

 

1/ Faire revenir 50 g de beurre pour le brunir dans une cocotte

2/ Ajouter le filet mignon en rondelle, sel, poivre et thym

3/ Laisser dorer les face du filet mignon 3 à 4 min sur chaque face.

4/ Retirer le filet mignon, faire dorer les oignons

5/ Une fois cuits, ajouter le vin blanc, le fond de veau et l'eau

6/ Faire bouillir 5 min

7/ Remettre le filet mignon et laisser cuire 30 min couvert

filet mignon oignon

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  • : Recettes et gourmandises de Diane
  • Recettes et gourmandises de Diane
  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
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