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15 décembre 2011 4 15 /12 /décembre /2011 11:13

Pour 6 personnes 

 

Ingrédients :

- 3 oignons

- 2 filets mignons ~1,2 kg

- 3 poivrons (1 de chaque couleur)

- 2 feuilles de laurier

- 1 branche de thym

- herbes de provence

- 1/2 verre d'eau

- 1 verre de vin blanc

- 1 càc de fond de rôti

- 1 càs d'huile

 

  filet mignon poivron en cocotte

1/ Couper les oignons en rondelles et les poivrons en lamelles

2/ Mettre les oignons dans un faitout avec une cuillère d'huile à feu fort, laisser dorer

3/ Ajouter le thym, le laurier, les poivrons, le sel, le poivre et les herbes de provence

4/ Couper le filet mignon en tranches d'environ 1 à 2 cm d'épaisseur et les déposer dans la cocotte

5/ Mélanger le fond de rôti et l'eau ensemble et  verser dans la cocotte

6/ Ajouter le vin blanc

7/ Couvrir et  mettre le gaz à feu doux

8/ Cuire environ 25 à 30 min

9/ Servir accompagné de pommes de terre à la suèdoise ou pommes de terre farcies par exemple.

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commentaires

Payette cuisine 16/12/2011 17:16

Hmm aux trois poivrons! Très sympathique!

Diane 16/12/2011 19:52



Merci , j'adore les poivrons ce plat est fameux



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  • : Recettes et gourmandises de Diane
  • Recettes et gourmandises de Diane
  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
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