Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 novembre 2011 5 11 /11 /novembre /2011 11:25

Connaissez  vous la fondue vignerone ? A base de vin blanc ?

 

Ingrédients pour l'appareil à fondue :

- 2 bouteilles de vin blanc sec

- 1 oignon

- 1 ou 2 clous de girofle

- 2/3 graines de coriandre

- quelques grains de poivre noir

- 1 pincée de sel

- du thym

- du laurier

 

Mettez tous ces ingrédients dans votre poelon quelques heures avant de lancer la fondue.

 

Utilisez de la viande blanche (dinde et poulet) coupée en dés.

Accompgner de brochettes poivrons/oignons grillées au four, de riz ou pommes de terre risolées.

Agrémentez de diverses sauces et d'herbes de provence.

 

La viande est tendre et pas du tout sèche à la cuisson. A essayer pour les amateurs de volaille.

 

Bon appétit

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Recettes et gourmandises de Diane
  • Recettes et gourmandises de Diane
  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
  • Contact

Table de Suzette

Recherche

Liens