Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
5 février 2012 7 05 /02 /février /2012 09:00

Pour le biscuit :

- 4 oeufs

- 120 g de sucre

- 120 g de farine

- 1 càc de levure chimique

- 1 càs de jus de citron

- 1 pincée de sel

 

Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange soit bien mousseux

Ajouter le jus de citron, la farine et la levure

Battre les blancs en neige bien fermes avec une pincée de sel et les ajouter délicatement à l'appareil

Beurrez un moule rectangulaire plat

Verser la préparation de dans

Enfourner à 180° pendant environ 10/12 min

Une fois cuit, retourner le plat sur un torchon humide, décoller le gâteau et rouler le avec le torchon.

Dérouler le et tartiner le ensuite de confiture, nutella ou mousse au choix.

Rouler de nouveau et le mettre dans un plat de service, saupoudrer de sucre glace.

 

 

roulé

Servir en tranches.

 

Bon appétit

roulémure

 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

omni tech support 27/08/2014 14:03

The roll cake with blackberry jam looks very yummy. This is a very simple recipe that all people would love to eat. The butter, farine and the eggs when added to the roll enhance the taste of the roll.

laurence 05/02/2012 13:52

Superbe...j'adore ton blog plein de belles idées, d'ailleurs je viens de m'inscrire à ta news, si tu veux faire de même, c'est avec plaisir, bisous!

sarah 05/02/2012 13:40

j'adore les gateaux roulés.....

Présentation

  • : Recettes et gourmandises de Diane
  • Recettes et gourmandises de Diane
  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
  • Contact

Table de Suzette

Recherche

Liens