Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
1 mars 2012 4 01 /03 /mars /2012 09:00

Recette simple et rapide pour un repas léger du soir

 

Ingrédients :

- du poisson blanc (moi je prend les carrés surgelés compter 2 par personnes)

- de la crème fraiche liquide

- du gruyère rapé

- sel, poivre

- laurier

- 1/2 càc de fumet de poisson 

 

1/ Cuire au bouillon avec le fumet de poisson et le laurier le poisson blanc

2/ Dans un moule à gratin, émietter le poisson précuit

3/ Saler, poivrer

4/ Verser un peu de crème fraiche (pour éviter le dessèchement du poisson lors de la cuisson)

5/ Garnir le dessus du plat de gruyère gratin-cabillaud.JPG

6/ Enfourner à 180° 15/20 min selon les quantités

7/ Servir chaud accompagné d'un riz blanc

 

gratin-cabillaud--2-.JPG

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Recettes et gourmandises de Diane
  • Recettes et gourmandises de Diane
  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
  • Contact

Table de Suzette

Recherche

Liens