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12 mars 2013 2 12 /03 /mars /2013 11:20

Ingrédients :

- 1 beau poireau

- 1 carotte

- quelques noix de saint jacques

- 20 g de beurre

- 1 càs de farine

- sel, poivre, muscade

- lait

- gruyère

- chapelure

 

 

Faire une béchamel avec le beurre, la farine le lait, la muscade, réserver.

 

Faire fondre le poireau, et la carotte émincés dans du beurre comme pour une fondue.

Une fois bien réduit, réserver.

 

Poeler les saint jacques dans du beurre pour leur donner une jolie couleur dorée.

Les disposer dans un plat à gratin, ajouter les légumes puis la béchamel.

Recouvrir de gruyère rapé et de chapelure

Enfourner pour dorer une quinzaine de minutes à 180°

Servir bien chaud

 

Déguster sans attendre !

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commentaires

nini 13/03/2013 13:14

il doit etre extra ce gratin!!
bises
j'organise mon premier concours si sa te tente de participer?
c'est gentil merci

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  • : Recettes et gourmandises de Diane
  • Recettes et gourmandises de Diane
  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
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