13 Avril 2013
Ma petite soeur, patissière à son temps libre m'a donné sa délicieuse recette de muffin au nutella c'est un régal surtout à la sortie du four le coeur fondant trop trop bon !!!
Pour 10 beaux muffins
Ingrédients :
- 175 g de farine
- 100 g de sucre
- 50 g de beurre
- 1 oeuf
- 1/2 sachet de levure
- 10 cl de lait
- du nutellaaaaaa
Battre l'oeuf avec le sucre
Ajouter le beurre fondu, le lait
Puis la farine et la levure
Remplir des moules à muffin (en silicone) à moitié, ajouter une bonne cuillère de nutella, puis recouvrir de pate.
Enfourner 15 min à 220 °.
Laisser refroidir un peu avant de démouler
Et déguster tiède
Vous pouvez les refaire tièdir quelques secondes au micro-onde avant chaque dégustation !
Le petit + :
Ajouter un peu de sucre glace pour la déco