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21 avril 2013 7 21 /04 /avril /2013 08:52

Voici un petit plat très facile, désolée pour la présentation de l'assiette pas très appétissante...

 

Ingrédients pour une personnes :

- 1 morceau de panga

- 1 oignon

- 1 tomate

- 2 feuilles de laurier

- thym, sel, poivre

- 1/2 verre de riz

- 1 poireau

- beurre

- crème fraiche liquide

- 1càc de moutarde

- jus de citron

- 1 cube de bouillon de volaille

 

 

La papillote :

 

Couper la moitié de l'oignon et la moitié de la tomate en rondelles

Poser 3 rondelles d'oignon sur une feuille de papier sulfurisé déposer les feuilles de laurier, ajouter le filet de panga, puis disposer les rondelles de tomates sur le poisson et quelques rondelles d'oignon par dessus.

Saler poivre, ajouter un peu de thym et une cuillère à soupe de jus de citron.

Fermer la papillote et enfourner 20-25 min à 180-190°

 

Le riz pilaf oignons/tomates :

 

Faire fondre une noisette de beurre dans une casserole

Emincer le demi oignon et le faire revenir dans la casserole

Ajouter le demi verre de riz et la moitié du cube de volaille

Mettre 1 ou deux verres d'eau, plus si besoin, le riz doit tout absorber et etre cuit, si vous le trouvez dur, ajouter de l'eau.

En fin d'absorption ajouter la demi tomates en dés

 

La fondue de poireaux :

 

Couper le poireau en rondelles jusqu'au vert clair, le reste sert pour une soupe

Faire fondre une noisette de beurre dans une poele à bord haut

Ajouter le poireau en rondelles

Laisser fondre à feu doux, ajouter le demi cube dissout dans un demi vert d'eau, poivrer.

Une fois les poireaux bien fondus, ajouter un peu de jus de citron, la moutarde, et une bonne cuillère à soupe de crème fraiche liquide.

 

Déguster le tout bien chaud !

Un régal

 

IMG_4078.jpg

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commentaires

Agathe 26/02/2015 11:11

Quelle gourmandise tu nous sers là! Ils sont superbes

Allaire 19/02/2015 11:24

Un repas que toute la famille adore!!!

medical billing and coding training 01/08/2014 08:09

Papillotes Net Panga? When I looked into the very name I felt this very interesting. The dish is made with the rice and the tomatoes that give a perfect combination. The colorful dish is very healthy to have even though this is not very appetizing

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  • : Recettes et gourmandises de Diane
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  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
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