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21 mars 2012 3 21 /03 /mars /2012 11:00

Paris brest

 

Je fais la base d'une pâte à chou que je dispose en couronne grâce à une poche à douille ou un sac à congélation percé, je dépose quelques amandes effilées sur le dessus avant d'enfourner.

Une fois cuite je coupe la couronne en deux et je garnis de crème praliné dont vous trouverez la recette  ici.

Je réserve au frais puis je saupoudre de sucre glace avant de servir.

 

Un régal bon appétit !

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commentaires

les-voyages-de-gridelle 21/03/2012 15:12

ben elle me plait ta façon!

loloche 21/03/2012 14:52

bonjour diane ;-) le paris-brest est un dessert que j'affectionne, c'est une belle version qui me plait !
c'est moi qui doit venir piocher pour le tour en cuisine du 15 avril, je vais commencer tout doucement à visiter toute ta cuisine à la recherche de mon coup de coeur ou ma curiosité ;-)
bisous laurence

Diane 26/03/2012 15:13



Pas de problème, bonne visite !



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  • : Recettes et gourmandises de Diane
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  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
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