Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 novembre 2011 7 13 /11 /novembre /2011 13:05

Avec ces proportions j'ai fait  2 pizzas rondes et une grande rectangulaire (la taille d'un plat à gateau roulé) mais j'ai vraiment fait une pâte très fine.

 

Ingrédients :

- 480 g de farine

- 24 cl d'eau

- 8 cl d'huile (ou d'huile d'olive au choix)

- 1,5 cuillère à café de sel

- 1,5 sachet de levure de boulanger (sèche)

 

Mettre tous les ingrédients dans la MAP, programme pâte.

 

Une fois, le programme terminé si la pâte vous semble trop collante ajouter un peu de farine.

 

Utiliser votre rouleau à patisserie pour mettre la pâte à dimension de vos plats à pizza.

 

Pour éviter que la pâte ne colle en cuisant j'ai soupoudré mes plats de farine avant d'y mettre la pâte.

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Présentation

  • : Recettes et gourmandises de Diane
  • Recettes et gourmandises de Diane
  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
  • Contact

Table de Suzette

Recherche

Liens