750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Endives au jambon

Voici une recette d'endive au jambon, ce n'est pas un plat que j'apprécie mais mon cher et tendre en raffole !

Pour 2 personnes :

- 400 ml de béchamel (faite au thermomix pour moi la recette est ici )

- 2 endives

- 2 tranches de jambon

- du gruyère râpé

 

1/ Retire le bas de vos endives afin de limiter l'amertume de celles ci

2/ Les cuire 20 min dans une eau bouillante salée

3/ Bien les égoutter (elles rendent pas mal d'eau), je les mets à la verticale dans ma casserole

Préchauffer votre four à 180°

4/ Les enrouler dans une tranche de jambon puis les disposer dans un plat qui passe au four

5/ Verser la béchamel dessus

6/ Parsemer de gruyère râpé

7/ Enfourner 180° pour 20/25 min

8/ Servir bien chaud accompagner d'une salade verte

Endives au jambonEndives au jambon
Endives au jambon
Endives au jambonEndives au jambon
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article