750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Mini burgers

Avec la pâte à buns réalisée dernièrement, et après avoir fait des buns apéritifs , je me suis lancée dans la confection des mini burgers !

Mini burgers

Ce dont vous avez besoin :

Pour les steaks :

700 g de viande hachée

1 oignon

1 oeuf

sel poivre

Pour le montage:

Une quarantaine de vos minis buns cuits (j'ai pour ma part mis les buns cuits non coupés au congélateur et les ai laissé décongeler à température ambiante)

2 gros cornichons

ketchup

10 tranches de cheddar

 

Pour les steaks il convient de mélanger à la viande hachée, un oignon émincé, un œuf battu, sel et poivre.

Il faut ensuite former des petites boules qu'on écrasera grossièrement.

Les faire revenir dans une poêle antiadhésive avec un peu de matière grasse sur les deux faces.

Réserver.

 

Montage :

Couper vos minis buns en deux.

Y déposer une noisette de Ketchup, une rondelle de cornichon, un mini steak et enfin une tranchette de cheddar coupée en 4. Les faire tenir avec un cure dent.

 

J'ai réchauffé l'ensemble au micro onde pour ne pas qu'ils soient asséchés par le four.

Mes convives se sont RE GA LES !

Mini burgers
Mini burgers
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article