24 Octobre 2018
Suite à ma sélection par Sampleo , je suis ambassadrice et je teste le site l'Académie du goût !
J'ai choisi une recette sucrée cette fois car j'avais des blancs d'œufs qui se perdaient dans mon frigo ! Bon j'ai changé un peu le déroulé de la recette par manque de temps.
Pour une dizaines de financiers vous avez besoin :
3 blancs d'œuf
75 g de beurre
80 g de poudre d'amande
90 g de sucre
30 g de farine
des framboises (surgelées pour moi)
Préchauffer votre four à 230°
Faire fondre le beurre ajouter les autres ingrédients hormis les framboises et bien mélanger.
Remplir les empreintes de vos moules de la pâte environ la moitié et déposer des framboises .
Cuire 6 minutes à 230° puis baisser le four à 200° et cuire de nouveau 6 minutes.
Terminer la cuisson four éteint pour 6 minutes de plus et laisser refroidir sur une grille.
Bon ap !