750 grammes
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Minis flammekueches

Ce dont vous avez besoin :

1 pâte brisée

crème fraîche liquide ou épaisse

lardons fumés (j'ai pris des allumettes)

1 oignon émincé

poivre et gruyère râpé

 

Couper à l'aide d'un emporte pièce des disque de pâte brisée (j'ai utilisé des verres à shooter avec un petit diamètre pour faire vraiment des minis)

Les mettre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Badigeonner les disques de crème fraîche.

Minis flammekueches

Ajouter sur chaque discute un peu d'oignons, de lardons.

Puis parsemer de gruyère râpé et de poivre du moulin.

Enfourner pour 10/12 minutes à 180°.

Minis flammekueches

Ces petites flammekueches se congèlent très bien et peuvent être recuites à la sortie du congèle.

Il faudra juste moins les cuire à la première fournée pour ne pas qu'elles soient trop grillées.

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