30 Avril 2019
Grâce à shopmium, j'ai testé les produits THAI KITCHEN dont la sauce PAD THAI, et franchement c'était super bon, un peu relevé, juste comme il faut !
Voici ce que j'ai utilisé pour réaliser cette recette :
nouilles chinoises
2 filets de poulet
1 courgette
2 carottes
1 poivron
1 oignon
1 tomate
1 verre d'eau
huile
quelques champignons noirs
1 sauce pad thai
Commencer par peler et émincer les légumes (carottes en premier) et les faire cuire doucement dans une sauteuse avec un peu d'huile et un verre d'eau.
Réhydrater les champignons noirs, dans un bol d'eau chaude. Après 15 minutes, les émincer et les ajouter aux légumes.
Couper le poulet en dés et l'ajouter aux légumes.
Faire cuire les nouilles selon les indications sur le paquet.
Ajouter les nouilles au poulets et légumes cuits.
Verser la sauce Pad thai dans la sauteuse, bien mélanger et servir sans attndre.