750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Tartines gratinées aux légumes

Voici une petite recette rapide pour un repas du soir !

 

Pour 2 personnes :

4 tartines (pain dur ou quasi dur possible)

2 càs de moutarde

4 tranches d'emmental

1 tomate

4 champignons (facultatif)

1/2 poivron

1/2 oignon

du jambon râpé ou 2 tranches de jambon coupées en dés

de l'emmental râpé

 

Disposer les tartines sur un plat qui passe au four.

Badigeonner les de moutarde.

Disposer les tranches de fromages sur chacune, puis la tomates en rondelles, les champignons en rondelles ainsi que les oignons et poivrons en dés.

Ajouter ensuite le jambon et le gruyère râpé.

Enfourner à 180° 15/20 minutes.

 

Déguster tel quel ou accompagné d'une petite salade verte.

Tartines gratinées aux légumes
Tartines gratinées aux légumes
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
B
C'est simple et si bon ! Bonne soirée
Répondre