Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
17 janvier 2012 2 17 /01 /janvier /2012 10:26

Pour 8 minis cakes

Ingrédient :

- 130 ml de lait concentré

- 5 g de levure

- 1càc de poudre d'amande

- 40 g de noix de coco râpée

- 1 oeuf

- 75 g de farine

- 55 g de sucre

- pépites de chocolat

 

 

 

1/ Mélanger le sucre et l'oeuf

2/ Ajouter  le lait, la poudre d'amnde, la noix de coco, la farine et la levure.

3/ Bien fouetter pour ne pas avoir de grumeaux

4/ Ajouter les pépites de chocolat (2 à 3 càs)

5/ Beurrer des moules à minis cakes ou un grand moule à cake, verser la préparation et enfourner à 180° 20 min pour les petits ou 35 min pour un plus gros gâteau.

Pour vérifier la cuisson, piquer au couteau, il doit ressortir sec.

 

Déguster froid, peut se conserver quelques jours

 

  mini cake coco choco

Les miens ont gonflé beaucoup à la cuisson  !

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Pauline 17/01/2012 22:39

Trop trop mimi ^^

Némo 17/01/2012 17:03

bien gonflé et surement délicieux !

Présentation

  • : Recettes et gourmandises de Diane
  • Recettes et gourmandises de Diane
  • : J'ai décidé de créer ce blog, pour y répertorier les recettes de cuisine que je réalise. Gourmande née, j'adore cuisiner avec un grand penchant pour le côté sucré. Je vous propose de découvrir des recettes rapides et faciles. N'hésitez pas à me contacter pour toute question sur mes recettes. Bonne visite et bon appétit ...
  • Contact

Table de Suzette

Recherche

Liens