17 Janvier 2012
Pour 8 minis cakes
Ingrédient :
- 130 ml de lait concentré
- 5 g de levure
- 1càc de poudre d'amande
- 40 g de noix de coco râpée
- 1 oeuf
- 75 g de farine
- 55 g de sucre
- pépites de chocolat
1/ Mélanger le sucre et l'oeuf
2/ Ajouter le lait, la poudre d'amnde, la noix de coco, la farine et la levure.
3/ Bien fouetter pour ne pas avoir de grumeaux
4/ Ajouter les pépites de chocolat (2 à 3 càs)
5/ Beurrer des moules à minis cakes ou un grand moule à cake, verser la préparation et enfourner à 180° 20 min pour les petits ou 35 min pour un plus gros gâteau.
Pour vérifier la cuisson, piquer au couteau, il doit ressortir sec.
Déguster froid, peut se conserver quelques jours
Les miens ont gonflé beaucoup à la cuisson !