750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Gâteau Moelleux Noix de coco/Chocolat au lait concentré

Pour 8 minis cakes

Ingrédient :

- 130 ml de lait concentré

- 5 g de levure

- 1càc de poudre d'amande

- 40 g de noix de coco râpée

- 1 oeuf

- 75 g de farine

- 55 g de sucre

- pépites de chocolat

 

 

 

1/ Mélanger le sucre et l'oeuf

2/ Ajouter  le lait, la poudre d'amnde, la noix de coco, la farine et la levure.

3/ Bien fouetter pour ne pas avoir de grumeaux

4/ Ajouter les pépites de chocolat (2 à 3 càs)

5/ Beurrer des moules à minis cakes ou un grand moule à cake, verser la préparation et enfourner à 180° 20 min pour les petits ou 35 min pour un plus gros gâteau.

Pour vérifier la cuisson, piquer au couteau, il doit ressortir sec.

 

Déguster froid, peut se conserver quelques jours

 

  mini cake coco choco

Les miens ont gonflé beaucoup à la cuisson  !

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
P
Trop trop mimi ^^
Répondre
N
bien gonflé et surement délicieux !
Répondre