750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Chantilly

Voici une recette simplissime de chantilly, bien meilleure que celle qu'on achète en bombe.

 

20 cl de crème fraiche liquide entière (au moins 30% de MG) très froide

35 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

 

Astuce : Pour réussir sa chantilly à coup sûr, je mets mes fouets, mon bol au frigo un bon quart d'heure avant de commencer la recette, et je mets ma crème fraiche au congélateur une bonne dizaine de minutes avant afin que tout soit bien froid et plus facile à monter !

 

Verser la crème dans un récipient haut, fouetter à l'aide d'un batteur électrique, attention aux éclaboussures, ajouter les sucres d'un coup et continuer de fouetter jusqu'à ce que la crème soit bien fouettée.

Chantilly
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article