23 Mai 2019
Une poêlée de légumes pour accompagner une viande blanche ou un poisson cuit en papillote. Recette extrêmement simple.
1 oignon
2 gousses d'ail
1 poivron
1 tomate
1 carotte
1 brocolis
1 courgette
1 bonne noisette de beurre
15/20 cl de bouillon de volaille
sel, poivre, persil ou basilic
Peler et émincer l'ensemble des légumes en bâtonnets.
J'ai cuit 15 minutes à l'eau bouillante les bâtonnets de carottes et 7 minutes les fleurettes de brocolis avant de les faire revenir. Les autres légumes n'ont pas besoin d'une précuisson.
Faire revenir les légumes dans le beurre, ajouter le bouillon et laisser mijoter en mélangeant de temps en temps.
Une fois les légumes cuits (ils restent un peu fermes), les assaisonner selon vos goûts, sel, poivre, persil, basilic, piment ...
C'est tout :)
Bon ap'