13 Novembre 2011
Pour une grande pizza rectangulaire
Ingrédients :
- 1 pâte à pizza
- 350 g de viande haché
- 1 ou 2 beaux oignons
- de la crème fraiche
- du coulis de tomate
- gruyère
- 4 toastinettes pour hamburger
- sel, poivre, herbes de provence, tomate selon vos goûts
Préparation :
1/ Cuire les oignons en rondelles fines, ajouter la viande hachée, le sel, le poivre.
2/ Une fois la viande cuite àjouter les herbes de provence.
3/ Mettre sur la pâte à pizza la même quantité de crème et de coulis de tomate et répartir sur toute la surface de la pâte.
4/ Déposer le mélange oignons//viande sur la pâte tomatée
5/ Couper les toastinettes en petits carrés (12 par toastinettes) et les répartir sur toute la pizza.
6/ Mettre des tomates en rondelle si vous aimez
7/ Soupoudrer de gruyère
8/ Enfourner à 180° pendant 15 min environ
9/ Déguster